Nel 1972 Marcello Bocciolini intraprese l'attività di panificazione e vendita nei locali di Via Carlo del Prete a Firenze, insieme alla propria famiglia; negli anni l’attività si è fatta valere per la grande qualità dei prodotti e l’evoluzione seguente ha portato il figlio Claudio, che da sempre ha aiutato il padre nell’attività, a prendere in mano le redini dell’azienda: in poco tempo alla vendita al dettaglio si affianca la fornitura per catering, bar, ristoranti ed hotel.
Negli ultimi anni, date le esigenze di spazio, l’attività abbandona Firenze in favore della città di Prato: un nuovo capannone di oltre 1000 mq ospita adesso la produzione e gli uffici del Panificio Bocciolini che si dedica esclusivamente al business to business, fornendo qualsiasi attività di piccolo medio e grande livello che necessiti quotidianamente di prodotti da forno.
Con la tenacia e la volontà che lo contraddistingue, lavorando con i principi con i quali è cresciuto, Claudio e il suo staff di panettieri e pasticceri può garantire grande varietà di prodotti, qualità e velocità delle consegne.